Senin, 24 September 2018

Equipment dan utensil #10

Equipment dan utensil

1. Can opener


Fungsi : alat yang digunakan untuk membuka tutup kaleng
Material : stainless steel
Cara membersihkan : bersihkan dengan menggunakan larutan air sabun lalu bilas dengan air bersih.

2. Meat cleaver

Fungsi : meruoakan jenis pisau yang digunakan untuk mencincang daging
Material : stainless steel
Cara membersihkan : beraihkan dengan larutan air sabun lalu bilas dengan air bersih.

3. Tilting boiling pan


Fungsi : alat yang digunakan untuk memasak kaldu atau suop dalam jumlah yang sangat banyak.
Material : stainless steel
Cara membersihkan : gunakan larutan air sabun lalu bilas dengan air bersih dan keringkan dengan lap bersih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Visit Local Market #5

LOCAL MARKET Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Selamat pagi sahabat bloggers, kembali lahi dengan sayadalam kegiatan surve...