Equipment dan utensil
Fungsi :
Alat yang digunakan untuk memotong aneka jenis kue dan bread.
Material :
Stainless steel
Cara membersihkan :
Cukup bersihkan dengan menggunakan larutan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
2. Vegetable peeler
Fungsi :
Digunakan untuk mengupas kulit bagian luar dari sayuran
Material :
Stainless steel
Cara membersihkan :
Cukup bersihkan dengan menggunakan larutan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
3. Measuring jug
Fungsi :
Alat yang digunakan untuk menakar atau mengukur volume cairan.
Material :
Plastik
Cara membersihkan :
Cukup bersihkan dengan menggunakan larutan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
4. Cheese greater
Fungsi :
Digunakan sebalagai alat pemarut keju
Material :
Stainless steel
Cara membersihkan :
Cukup bersihkan dengan menggunakan larutan air sabun lalu bilas dengan air bersih.
5. Cutting board
Fungsi :
Berfungsi sebagai alas pada saat proses memotong bahan makanan
Material :
Plastik, kayu
Cara membersihkan :
Cukup basuh dengan menggunakan larutan air sabun lalu bilas dengan menggunakan air bersih dan lap hingga benar benar kering.
6. Measuring cups
Fungsi :
Fungsinya hamlir sama dengan measuring spoon, perbedaannya cuman terletak pada jenis bahan yang akan di takar.
Material :
Plastik, stainless stell
Cara membersihkan:
Cukup basuh dengan menggunakan larutan air sabun lalu bilas dengan menggunakan air bersih dan lap hingga benar benar kering.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar