Selasa, 08 Mei 2018

Equipment dan utensil #21

1. Plastik Bowl


# Fungsi : 
Digunakan untukmen campur dan menyimpan makanan

# Material :
Plastik

# Cara membersihkan : 
Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.

2. Piping Bag


# Fungsi : 
Untuk membuat spuit adonan

# Material : 
Plastik

# Cara membersihkan : -

3. Jelly Bag


# Fungsi : 
Untuk menyaring jenis-jenis jelly

# Material : 
Kain

# Cara membersihkan : 
Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.

4. Contact Grill


# Fungsi : 
Digunakan untuk memanggang segala jenis masakan seperti steak, daging, makanan laut, dll.

# Material : 
Logam

# Cara membersihkan : 
Dilap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.

5. Hamburger Toaster


# Fungsi : 
Untuk memanggang bun burger 

# Material : 
Stainless steel 

# Cara membersihkan : 
Dilap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.

6. Conveyor Toaster


# Fungsi : 
Untuk memanggang roti

# Material : 
Stainless steel

# Cara membersihkan : 
Dilap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Visit Local Market #5

LOCAL MARKET Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Selamat pagi sahabat bloggers, kembali lahi dengan sayadalam kegiatan surve...