Selasa, 22 Mei 2018

Equipment dan utensil #26

Equipment dan utensil

1. Cassarole Pan 


Fungsi : Digunakan untuk memasak daging-dagingan dalam waktu yang lama dan tak kehilangan kelembapannya.

Material : Stainless steel

Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.


2. Preassure Cooker


Fungsi : Digunakan untuk memasak daging-dagingan dalam waktu singkat

Material : Baja

Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.



3. Ice Tray

Fungsi : Digunakan untuk membuat ice cuba

Matrial : Plastik

Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.

4. Crepe Machine 


Fungsi : Untuk membuat kulit dari crepes ataupun risoles

Material : Telfon

Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.

5.  Burger Press


Fungsi : Untuk membentuk daging burger

Material : Stainless steel

Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.

6. Blender


Fungsi : Untuk mencampur semua bahan makanan atau membuat jus

Material : Glass

Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Visit Local Market #5

LOCAL MARKET Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Selamat pagi sahabat bloggers, kembali lahi dengan sayadalam kegiatan surve...