Equipment dan utensil
1. Infrared Oven
Fungsi : Oven dengan sumber panas dari sinar infra red
Material: Stainless Steel
Cleaning: Lap menggunakan napkin basah
2. Steam Jacket Kettle
Fungsi. : Kettle besar untuk memasak atau merebus air, kaldu/ stock, soup, sauce
Material: Stainless Steel
Cleaning: Lap menggunakan napkin basah
3. Pressure Steamer
Fungsi. : Steam yang ditutup akan memberi tekanan pada bahan
Material: Stainless Steel
Cleaning: Lap menggunakan napkin basah
4. Convection Steamer
Fungsi. : Steam terbuka seperti mengukus sayuran tanpa ditutup
Material: Stainless Steel
Cleaning: Lap menggunakan napkin basah
5. Revolving Oven
Fungsi. : Oven besar dengan panggangan berputar di dalam oven
Material: Stainless Steel
Cleaning: Lap menggunakan napkin basah
6. Convectional Oven
Fungsi. : Panas dialirkan secara merata dengan bantuan kipas angin sehingga makanan cepat matang dan matangnya pun merata
Material: Stainless Steel
Cleaning: Lap menggunakan napkin basah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar