Equipment dan utensil
Fungsi :
Merupakan peralatan yang digunakan untuk mencampur adonan kue.
Material :
Plastik dan stainless steel
Cara membersihkan :
Cukup bersihkan dengan menggunakan lap basah lalu keringkan.
2. Vacuum machine
Fungsi :
Berfungsi untuk menghisap udara yang terdapat dalam kemasan pada proses pengemasan bahan makanan ataupun makanan jadi.
Material :
Stainless steel
Cara membersihkan :
Bersihkan dengan menggunaakan lap basah hingga noda-noda yang menempel hilang. Lalu keringkan dengan menggunakan lap bersih.
3. Rice cooker
Fungsi :
Alat yang digunaakan untuk memasak nasi
Material :
Stainless stell dan plastik
Cara membersihkan :
Bersihkan dengan larutan air sabun dan bilas dengan air bersih.
4. Ice maker
Fungsi :
Adalah sebuah mesin yang berfungsi membuat es secara otomatis.
Material :
Stainless steel
Cara meembersihkan :
Cukup lap dengan menggunakan napkin atau lap basah untuk membersihkan bagian luarnya.
5. Vending machine
Fungsi :
Alat yang digunakan untuk memyimpan minuman yang berada di dalam.botol atau gelas. Sekaligus menyanikan langsung ke konsumen secara otomatis.
Material :
Stainless steel
Cara membersihkan :
Cukup lap dengan menggunakan napkin atau lap basah untuk membersihkan bagian luarnya.
6. Ice cream machine
Fungsi :
Mesin yang digunakan untuk membekukan berbagai jenis ice cream sesuai dengan jenis adonannya.
Material :
Stainless stell
Cara meembersihkan :
Cukup lap dengan menggunakan napkin atau lap basah untuk membersihkan bagian luarnya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar