EQUIPMENT DAN UTENSIL
1.
Chocolate tempering
· Fungsi : berfunsi untuk memudahkan Anda dalam
mencairkan coklat padat dengan suhu panas sehingga dapat digunakan sebagai
proses pelapisan pada roti dan kue, pengisian ke atas roti dan kue, pembuatan
permen dalam cetakan dan lain sebagainya secara cepat. Besar daya yang
dibutuhkan untuk pengoperasian Pencair Coklat ini mencapai 500 watt dengan
voltase sebesar 220 volt.
· Material : stainless stell
· Cara bersihkan : lap kering dibagian body tapi untuk mesin cuci
dengan air chemical dan air
2.
Coconut milk and fruit extractor
· Fungsi : Mesin ini berfungsi untuk mengepres
kelapa yang sudah diparut menjadi santan, otomatis memisahkan ampas &
santannya. Juga bisa untuk mengepress buah untuk diambil sarinya, seperti :
buah apel, nanas, buah merah, mengkudu.
· Material : body stainless stell
· Cara Membersihkan : lap kering bagian luar
sedangkan utk corong cuci bersih dengan sabun dan air bilas lalu lap kering .
3.
Dewater and deoil
· Fungsi : mesin yang berfungsi untuk mengurangi
kadar air dan minyak pada makanan.
· Material stainless
stell.
· Cara membersihkan : bersihkan dengan air sabun
dan bilas dengan air bersih
Tidak ada komentar:
Posting Komentar