EQUOPMENT DAN UTENSIL
1.
Dough Rounder
·
Fungsi : Mesin yang digunakan untuk membagi
adonan, dan membulatkannya secara otomatis.
·
Material : Stainless steel
· Cara membersihkan : Dapat dibersihkan dengan
cara membilasnya dengan menggunakan air hangat atau dapat juga dibersihkan
dengan menggunakan larutan air sabun.
2.
Silicon brush
· Fungsi : Merupakan alat yang diguanakan untuk
mengoleskan butter, minyak, atau glasir pada makanan.
·
Material : Silicon
· Cara membersihkan : Cukup bersihkan dengan
menggunakan larutan air sabun, lalu bilas dengan menggunakan air.
3.
Meat mincer
· Fungsi : Merupakan alat yang digunakan untuk
mencuci dan mengeringkan sisa-sisa airyang masih terdapat pada sayuran yang
akan dibuat menjadi salad.
· Material :
Plastik
Plastik
· Cara membersihkan : Cukup bersihkan dengan
menggunakan larutan air sabun yang dibilaskan dengan mengguanakan air bersih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar