EQUIPMENT DAN UTENSIL
1.
Pasta bowl
· Fungsi : Merupakan salah satu jenis plate atau
piring yang diguanakan untuk menyajikan
berbagai jenis hidangan pasta.
· Material : Glass
· Cara membersihkan : Cara membersihkannya sama
pada saat mencuci piring pada umumnya yakni gunakan larutan air kemdian usapkan
menggunakan spons dan bilas dengan air
bersih.
2.
Dessert plate
· Fungsi : Digunakan untuk menyajikan berbagai
jenis dessert atau makanan penutup dengan tambahan berbagai jenis dekorasi yang
menarik.
· Material : Glass
· Cara membersihkan : Cucilah sebagaimana kalian
mencuci piring di rumah, tapi hati-hati jangan sampai pecah, nantii mamah bisa
marah.
3.
Dinner plate
· Fungsi : Alat ini digunakan untuk menyajikan
berbagai jenis makanan yang masuk kedalam kategori makan utama atau main
dishes.
· Material : Glass
· Cara membersihkan : bersihkan menggunakan air
dan sabun.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar