EQUIPMENT DAN UTENSIL
1.
Heavy
based Pan
v
Fungsi :
Pada dasarnya sama dengan pan pada umumnya yang membedakannya hanyalah pada
ketebalan lapisan yang ada pada bagian
bawah pan ini, sehingga digunakan untuk memasak dalam panas tinggi (high heat).
v
Material
:
Stainless steel
v
Cara
membersihkan :
Gunakan larutan air sabun
untuk membersihkannya, lalu bilas
dengan menggunakan air bersih.
2.
Utensil
rack
v
Fungsi :
Merupakan alat yang digunakan untuk menaruh berbagai jenis kitchen utensil.
v
Material
:
Stainless steel
v
Cara
membersihkan :
Bersihkan dengan menggunakan larutan air dan sabun
lalu lap
dengan menggunkan kain yang mudah menyerap air,hingga kering.
3.
Dessert
spoon
v
Fungsi :
Alat yang dirancang khusus untuk menyantap makanan penutup
terkadang juga digunakn untuk menyantap sup dan sereal.
v
Material
:
Satinless steel
v
Cara
membersihkan :
Bersihkan dengan menggunakan larutan air dan sabun lalu
bilas dengan air bersih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar