EQUIPMENT DAN UTENSIL
1.
Small
grater
v
Fungsi :
Alat yang biasanya digunakan untuk memarut memarut keju ada berbagai jenis bahan
lainnya.
v
Material
:
Satinless steel
v
Cara
membersihkan :
Bersihkan dengan menggunakan larutan air dan sabun lalu
bilas dengan air bersih.
2.
Measuring
cup
v
Fungsi :
Alat yang digunakan untuk menakar berbagai jenis bahan
dalam skala cup yang digunakan di dalam kitchen.
v
Material
:
Plastic or stainless steel
v
Cara
membersihkan :
Bersihkan dengan menggunakan larutan air dan sabun lalu
bilas dengan air bersih.
3.
Scrapper
v
Fungsi :
Alat yang digunakan untuk membagi adonan roti secara
manual.
v
Material
:
Stainless steel or plastic
v
Cara
membersihkan :
Bersihkan dengan menggunakan larutan air dan sabun lalu
bilas dengan air bersih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar