Minggu, 09 Desember 2018

Equipment dan utensil #23


EQUIPMENT DAN UTENSIL

1.      Soup Turren





·         Fungsi : Tempat sup saat di serve di restoran agar tetap hangat
·         Material : Stainless steel
·         Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air
bersih, keringkan menggunakan lap kering.


2.      Punch Ladle




·         Fungsi : Sebagai alat untuk mengambil es campur
·         Material : Plastik
·         Cara membersihkan : Cuci menggunakan sponge beserta sabun, bilas dengan air bersih, keringkan menggunakan lap kering.


3.      Tunnel Oven




·         Fungsi :  Biasanya digunakan di pabrik roti berfungsi sebagai alat pembakar roti     dalam jumlah yang banyak sekaligus
·         Material : Stainless steel
·         Cara membersihkan : Di lap menggunakan air dan keringkan dengan napkin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Visit Local Market #5

LOCAL MARKET Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Selamat pagi sahabat bloggers, kembali lahi dengan sayadalam kegiatan surve...